, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп с яичными хлопьямимякоть свинины (корейка) - 300 глук репчатый - 1/2 головки шпинат - 500 г яйца - 2 шт. вода - 5 стаканов масло растительное - 2 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-лапша с грибамимякоть свинины (грудинка) - 300 глапша или вермишель - 100 г огурец маринованный - 1 шт. грибы сушеные - 20 г яйца - 2 шт. вода - 5 стаканов соевый соус - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Суп-лапша с фрикаделькамимякоть свинины (корейка) - 300 глапша или вермишель вареная - 100 г капуста белокочанная - 300 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. вода - 1,5 л масло растительное - 3 ст. ложки имбирь молотый - по вкусу соль Овощной суп с фасольюпомидоры - 4 шт.корень сельдерея - 2 шт. морковь - 1 шт. тыква - 100 г капуста белокочанная - 50 г кабачок - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик фасоль вареная - 200 г масло оливковое - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ч. ложка перец кайенский молотый - 1 ч. ложка соль - по вкусу отвар овощной - 4 стакана Бобовый суп с мясомбобы соевые - 250 гмякоть говядины (лопаточная часть) - 100 г лук репчатый - 1/4 головки соевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложкой соль бульон мясной - 1,5 л Молочный суп с гречкойсоевое молоко - 5 стакановкрупа гречневая - 1/2 стакана сахар - 2 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Суп-пюре из красной фасолилук-порей - 1 головкаморковь - 1 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки томат-пюре - 100 г фасоль красная - 200 г хлеб зерновой - 4 ломтика соевый соус - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. тмин молотый - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу отвар овощной - 4 стакана Бульон с огурцами и свининойогурец маринованный - 1 шт.мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г соевый соус - 1 ст. ложка вино красное полусухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон мясной - 4 стакана Бульон с клецками (2)вода - 2 ст. ложкимука пшеничная - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу бульон прозрачный - 2 стакана Бульон куриный с цветной капустойфиле куриное - 100 гкапуста цветная - 100 г яичный белок - 1 шт. соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу бульон куриный - 2 стакана Бульон с крабами и свежими огурцамимясо крабов консервированное - 100 гогурец - 1 шт. соевый соус - 1/2 ч. ложки коньяк - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу «Бульон рыбный» - 2 стакана Салат с тыквой (2)тыква - 400 гкукуруза консервированная - 6 початков лук репчатый - 1 головка курага - 4 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка соль - по вкусу Китайская капуста с луком — пореемкапуста китайская - 1 кочанлук-порей - 4 шт. яйца вареные - 4 шт. семена кунжута обжареные - 1 ст. ложка соус чесночный - 2 ст. ложки Шашлык по-корейскитыква - 100 гсвекла - 1 шт. морковь - 2 шт. апельсины - 2 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: масло оливковое - 4 ст. ложки карри - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Картофельные ломтики с острым соусомкартофель - 6 шт.перец сладкий красный - 2 шт. коньяк - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3 %-й - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фаршированная тыква (2)тыква маленькая - 1 шт.фарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка имбирь молотый - 2 щепотки перец черный молотый, соль по вкусу Редис тушеный с грибамиредис - 500 ггрибы - 500 г масло растительное - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат пряныйморковь - 4 шт.яблоко - 2 шт. кукуруза консервированная - 300 г чеснок - 2 зубчика сок лимонный - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка (3)картофель - 6 шт.лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец чили - 2 шт. оливки без косточек - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |